官方網頁

Taiwan Topo 2019.30地圖更新說明

顏色適用機種: Edge 820 / Edge 1000 / GPSMap 62stc / GPSMap 64st / eTrex 30 / eTrex 30x / fēnix 5X / fēnix 5X Plus / D2 Delta PX / MARQ Expedition

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

9月開始交通部觀光局的秋冬旅遊補助計畫上路,趕緊將本月的新餐廳新景點納入行程吧!桃園市歷史建築前內政部北區兒童之家宿舍群打造為「南崁兒童藝術村」,園區內有親子美食坊、親子藝文街及兒童展演廳,提供一個新的親子遊憩園地!佔地千坪的台中大慶夜市日前開幕,地點位在台中市南區建國南路一段靠近東興路一段路口,還有許多可愛的彩繪牆可以拍照,計劃去台中旅遊的人別錯過!搭捷運就能到的觀光工廠Sunmerry聖瑪莉土城觀光工廠店在8月底開幕,全新的北歐風莊園設計,還設有親子烘焙教室,適合假日帶小朋友一起來共度歡樂時光。來自新加坡專屬女生的鍋物「美滋鍋」在信義區開幕,主打女性最愛的膠原蛋白養顏美容鍋,店內裝潢也以粉色系為主,快找好姐妹一起來嘗鮮。在大稻埕鄉藝埕的新書店青鳥居所近期試營運,書店位在迪化街老屋,是具有歷史意義的建物,周末到老街走走不妨進去感受一下復古的氣氛!

★門牌更新★

本次更新重點在台中市北屯區等公文整編;台中市大甲區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台南市、苗栗縣、桃園市三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

適用機種:

nüvi 57 / 4x9x系列 / nüviCam、Garmin Drive 51、Garmin Drive 52、Garmin DriveSmart 50、Garmin DriveSmart 51 / 61、Garmin DriveAssist 50/51、zūmo 396 / 590、Navtune 7190

CN 2019.30更新內容

重要更新

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

炎炎夏日何處去?正值暑假期間有許多好玩的地方值得一訪,來看看這個月的新開幕店家吧!位在南投竹山的全新親子天堂「海盜村景觀彩繪園區」於7月中開幕,園區內最吸睛的是巨型海盜船,還有許多3D藝術彩繪,絕對適合喜歡打卡拍照的朋友!全台首家以計程車為主題的「TAXI Museum計程車博物館」近期於宜蘭蘇澳開館,館內有來自不同國家的古董計程車模型和計程車主題相關的收藏品,也很適合親子一同來參觀。淡水第二座影城國賓影城淡水禮萊廣場開幕,成為民眾休閒娛樂新選擇,不用再花時間到市區,就可以享受超棒的電影體驗。斥資3億元打造的雲林縣國民運動中心已試營運多日,是雲林縣首座結合休閒及運動功能的新型態場館,提供給縣民運動休閒的場所。日本知名平價丼飯松屋台北西門町店為全台首間路面店,營業至凌晨2點,提供許多夜貓族的宵夜新選擇!

★門牌更新★

本次更新重點在桃園市八德區等公文整編;彰化縣田中鎮等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及新竹縣、桃園市、新北市三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

暑假已經到了,全台各地除了舉辦各種活動展覽之外,也有許多好玩好吃的地方也陸續開幕,來看看有哪些吧!北部地區在這個月啟用許多特色公園,如斬龍山遺址文化公園、圓山自然景觀公園、頭重溪柚子公園及華山大草原遊戲場,這些地方除了有遊樂設施外,也結合當地的特色,提供民眾更多元的休憩場所。宜蘭人氣景點「斑比山丘」也開幕囉!不用飛去奈良也有機會與可愛溫馴的梅花鹿近距離接觸。近200坪的園區中,可以讓大小朋友體驗生態教學,進一步認識台灣的梅花鹿。台灣第一間蘋果直營店Apple Store信義A13店也正式營運,為台灣第一間獨立街邊店,外觀採用獨棟的形式與大片玻璃牆設計,開幕當天就吸引許多果粉排隊朝聖。台南打卡新景點台南貨櫃公園由各種鮮豔顏色的大貨櫃堆疊組合而成,裡面規劃許多兒童遊戲場所,是家長陪著孩子一起玩樂的好去處。

★門牌更新★

本次更新重點在台中市北屯區等公文整編;宜蘭縣冬山鄉等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及高雄市、彰化縣、宜蘭縣三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

適用機種: Edge 810 / Edge 820 / Edge 1000 / GPSMap 62stc / GPSMap 64st / eTrex 30 / eTrex 30x / fēnix 5X / fēnix 5X Plus / D2 Delta PX / MARQ Expedition

Taiwan Topo 2019.10更新內容

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

時序進入炎熱的夏季,在5月份有許多話題店家新開幕,來看看有哪些吧!位於小碧潭站美河市共構商場的IKEA宜家家居新店店,是IKEA北台灣第二大店!除了餐廳和Café之外,還設立IKEA最大兒童免費遊戲室,搶進親子族群市場。台灣第一家攝影圖書館Lightbox攝影圖書室於溫羅町商圈開幕,以自由開放的非營利藝文組織為理想而成立,近年已募集3300多本攝影書,希望帶給民眾認識台灣珍貴攝影資產的機會,打造一個人人都可以自由閱讀、認識攝影的空間。另外最近也有一間只存在180天的特別書店和平青鳥,業者透過期間限定存在的概念,提醒大眾要珍惜當下擁有的美好,文化的延續更需要大家共同努力。走走逛逛累了,來吃點美味餐點吧!香港燒味天王太興茶餐廳首店設於微風台北車站2樓,台灣產品主推「特搜叉燒」,完美油脂與瘦肉比例再搭配獨門工法,在香港超級熱賣,因此才有「燒味天王」的稱號。越來越多人喜歡自助旅行,雲朗觀光集團鎖定國內青年旅遊商機,以自助旅行與環保風格為主打,推出全新飯店品牌品文旅,為礁溪第一家自助Check-in飯店,希望吸引更多青年到礁溪旅遊。

 

★門牌更新★

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

溫馨五月到來,母親節計畫好要和親愛媽咪到哪走走呢?快來看看本版新增了哪些好地方吧!曾被美國CNN有線電視新聞列入「全球十大甜點」的ICE MONSTER永康創始店重返永康商圈啦!並在新店推出獨賣商品,展現創意不絕的產品研發實力,再造市場話題。日本東京人氣店鋪燒肉LIKE京站店於四月下旬進駐台北京站,除了多元的平價點餐方法之外,還引進了「一人燒肉」的專屬座位區,想吃燒肉又找不到朋友也不用擔心!2014年由偉士牌餐車起家的魚刺人雞蛋糕,在今年於台中成立魚刺人雞蛋糕審計旗艦店,店內人氣款「魚池阿薩姆」是以魚池鄉的紅茶做為基底,加入磨成細粉的阿薩姆茶葉製作的雞蛋糕,呈現天然純粹的好味道。曼谷網美和觀光客必訪的打卡名店Lady nara台北統一時代店也來台灣囉!專為女性打造森林花園般的用餐環境,宛若置身在泰國當地的度假風情,這麼美的餐廳怎能不帶媽媽一起來慶祝母親節呢?另外台北最新的話題高空餐廳CÉ LA VI Taipei也在微風南山正式亮相了!結合餐廳與酒吧,主打現代亞洲料理,提供一覽無遺的全景空間,讓消費者坐擁360度的台北環景。

★門牌更新★

本次更新重點在桃園市八德區等公文整編;台中市豐原區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台南市、台中市、雲林縣三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

適用機種:

nüvi 52 / 57 / 25x7系列 / 3595系列 / 4x9x系列 / nüviCam、Garmin Drive 51、Garmin DriveSmart 50、Garmin DriveSmart 51 / 61、Garmin DriveAssist 50/51、zūmo 396 / 590 / 660、Montana 650t、Navtune 7190

CN 2019.20更新內容

重要更新

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

時序進入春暖花開的春天,天氣越來越適合出門走走遊玩,快來看看本版新增了哪些好地方吧!每到香港必吃的菠蘿包名店「華嫂冰室」來台北開分店囉!外表看似簡單樸實但可是許多港星的愛店,尤其「菠蘿包」絕對是必嚐的港點。鎖定上班族與年輕族群的鉄火牛排A11館進軍新光三越,定價親民、牛排種類也相當多元,快去嘗鮮看看吧!歷經兩度遷址與歇業的新永華夜市又重新開幕啦!這次空間超過2000坪並且進駐上百家攤商,將帶給大家不同樣貌的新夜市。坐落於南港的全新設計風格商務飯店「南港老爺行旅」也已正式對外營運,客群以海內外商務客為主,館內設備也呼應科技園區及潮流,設有自助check in機器、免治馬桶、電動窗簾等便利的科技設備。另外桃園第四座落成的平鎮國民運動中心在試營運期間全館設施都有開放免費體驗,鼓勵市民一起來燃脂健身。

★門牌更新★

本次更新重點在台北市士林區等公文整編;桃園市中壢區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台中市、台南市、桃園市三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()