官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

暑假已經到了,全台各地除了舉辦各種活動展覽之外,也有許多好玩好吃的地方也陸續開幕,來看看有哪些吧!北部地區在這個月啟用許多特色公園,如斬龍山遺址文化公園、圓山自然景觀公園、頭重溪柚子公園及華山大草原遊戲場,這些地方除了有遊樂設施外,也結合當地的特色,提供民眾更多元的休憩場所。宜蘭人氣景點「斑比山丘」也開幕囉!不用飛去奈良也有機會與可愛溫馴的梅花鹿近距離接觸。近200坪的園區中,可以讓大小朋友體驗生態教學,進一步認識台灣的梅花鹿。台灣第一間蘋果直營店Apple Store信義A13店也正式營運,為台灣第一間獨立街邊店,外觀採用獨棟的形式與大片玻璃牆設計,開幕當天就吸引許多果粉排隊朝聖。台南打卡新景點台南貨櫃公園由各種鮮豔顏色的大貨櫃堆疊組合而成,裡面規劃許多兒童遊戲場所,是家長陪著孩子一起玩樂的好去處。

★門牌更新★

本次更新重點在台中市北屯區等公文整編;宜蘭縣冬山鄉等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及高雄市、彰化縣、宜蘭縣三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

適用機種: Edge 810 / Edge 820 / Edge 1000 / GPSMap 62stc / GPSMap 64st / eTrex 30 / eTrex 30x / fēnix 5X / fēnix 5X Plus / D2 Delta PX / MARQ Expedition

Taiwan Topo 2019.10更新內容

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

時序進入炎熱的夏季,在5月份有許多話題店家新開幕,來看看有哪些吧!位於小碧潭站美河市共構商場的IKEA宜家家居新店店,是IKEA北台灣第二大店!除了餐廳和Café之外,還設立IKEA最大兒童免費遊戲室,搶進親子族群市場。台灣第一家攝影圖書館Lightbox攝影圖書室於溫羅町商圈開幕,以自由開放的非營利藝文組織為理想而成立,近年已募集3300多本攝影書,希望帶給民眾認識台灣珍貴攝影資產的機會,打造一個人人都可以自由閱讀、認識攝影的空間。另外最近也有一間只存在180天的特別書店和平青鳥,業者透過期間限定存在的概念,提醒大眾要珍惜當下擁有的美好,文化的延續更需要大家共同努力。走走逛逛累了,來吃點美味餐點吧!香港燒味天王太興茶餐廳首店設於微風台北車站2樓,台灣產品主推「特搜叉燒」,完美油脂與瘦肉比例再搭配獨門工法,在香港超級熱賣,因此才有「燒味天王」的稱號。越來越多人喜歡自助旅行,雲朗觀光集團鎖定國內青年旅遊商機,以自助旅行與環保風格為主打,推出全新飯店品牌品文旅,為礁溪第一家自助Check-in飯店,希望吸引更多青年到礁溪旅遊。

 

★門牌更新★

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

溫馨五月到來,母親節計畫好要和親愛媽咪到哪走走呢?快來看看本版新增了哪些好地方吧!曾被美國CNN有線電視新聞列入「全球十大甜點」的ICE MONSTER永康創始店重返永康商圈啦!並在新店推出獨賣商品,展現創意不絕的產品研發實力,再造市場話題。日本東京人氣店鋪燒肉LIKE京站店於四月下旬進駐台北京站,除了多元的平價點餐方法之外,還引進了「一人燒肉」的專屬座位區,想吃燒肉又找不到朋友也不用擔心!2014年由偉士牌餐車起家的魚刺人雞蛋糕,在今年於台中成立魚刺人雞蛋糕審計旗艦店,店內人氣款「魚池阿薩姆」是以魚池鄉的紅茶做為基底,加入磨成細粉的阿薩姆茶葉製作的雞蛋糕,呈現天然純粹的好味道。曼谷網美和觀光客必訪的打卡名店Lady nara台北統一時代店也來台灣囉!專為女性打造森林花園般的用餐環境,宛若置身在泰國當地的度假風情,這麼美的餐廳怎能不帶媽媽一起來慶祝母親節呢?另外台北最新的話題高空餐廳CÉ LA VI Taipei也在微風南山正式亮相了!結合餐廳與酒吧,主打現代亞洲料理,提供一覽無遺的全景空間,讓消費者坐擁360度的台北環景。

★門牌更新★

本次更新重點在桃園市八德區等公文整編;台中市豐原區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台南市、台中市、雲林縣三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

適用機種:

nüvi 52 / 57 / 25x7系列 / 3595系列 / 4x9x系列 / nüviCam、Garmin Drive 51、Garmin DriveSmart 50、Garmin DriveSmart 51 / 61、Garmin DriveAssist 50/51、zūmo 396 / 590 / 660、Montana 650t、Navtune 7190

CN 2019.20更新內容

重要更新

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

時序進入春暖花開的春天,天氣越來越適合出門走走遊玩,快來看看本版新增了哪些好地方吧!每到香港必吃的菠蘿包名店「華嫂冰室」來台北開分店囉!外表看似簡單樸實但可是許多港星的愛店,尤其「菠蘿包」絕對是必嚐的港點。鎖定上班族與年輕族群的鉄火牛排A11館進軍新光三越,定價親民、牛排種類也相當多元,快去嘗鮮看看吧!歷經兩度遷址與歇業的新永華夜市又重新開幕啦!這次空間超過2000坪並且進駐上百家攤商,將帶給大家不同樣貌的新夜市。坐落於南港的全新設計風格商務飯店「南港老爺行旅」也已正式對外營運,客群以海內外商務客為主,館內設備也呼應科技園區及潮流,設有自助check in機器、免治馬桶、電動窗簾等便利的科技設備。另外桃園第四座落成的平鎮國民運動中心在試營運期間全館設施都有開放免費體驗,鼓勵市民一起來燃脂健身。

★門牌更新★

本次更新重點在台北市士林區等公文整編;桃園市中壢區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台中市、台南市、桃園市三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

內容

1.圖資回報系統勘誤更新,例:

■基隆市
1. 中正區:降低部分中正路(義一路至信一路)之路段權重

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

進入2019的新年度,來看看今年有些什麼不一樣的美食和景點吧!2019年年初最具話題性的微風南山終於開幕,館內進駐許多擁有獨家特色新開店,包含台灣首家手抓海鮮娛樂餐廳Dancing Crab蟹舞台北、全球唯一米其林鐵板燒The Ukai Taipei。除了好吃的美食之外,台南也有熱門新景點,由石昭永建築師及日本坂茂建築設計事務所共同打造的台南市美術館二館,館藏豐富再加上獨特的建築,絕對值得一訪。另外南投也有日據時代時興建的歷史建築南投稅務出張所,經由妖怪村團隊改造進行重新規劃後,以貓咪「蘿西家族」為主題,並結合各項文創、飲食等,讓大人小孩都玩得愉快。

★門牌更新★

本次更新重點在新北市淡水區等公文整編;宜蘭縣宜蘭市等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台南市、屏東縣、桃園市三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方網頁

Taiwan City Navigator 2019.10地圖更新說明

適用機種:

nüvi 52 / 57 / 25x7系列 / 3595系列 / 4x9x系列 / nüviCam、Garmin Drive 51、Garmin DriveSmart 50、Garmin DriveSmart 51 / 61、Garmin DriveAssist 50/51、zūmo 396/590 / 660、Montana 650t、Navtune 7190

CN 2019.10更新內容

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

官方網頁

★本月新開幕景點/店家★

新年新氣象!去年有沒有做個美好Ending呢?沒有的話爭取今年有個美好的開始!愛吃日料的看這裡,燒肉的名門赤虎來台啦,主打手工現切肉,還有頂級日本和牛套餐!拉麵控別錯過Lamigo Laman,特色台灣拉麵任君品嚐。老字號港茶名店檀島香港茶餐廳在台北開第一家外帶店,經典港點帶著走,快去嚐鮮吧!號稱全台最美的咖啡館卡啡那CAFFAINA新開幕,百款法式甜點與手沖咖啡,好吃又好拍!夜市又有新選項,安和國際觀光夜市開幕囉,愛逛夜市的別錯過!

★門牌更新★

本次更新重點在桃園市蘆竹區等公文整編;台中市太平區等一般門牌整編且提供整編前後門牌圖資以便用戶查詢;以及台南市、桃園市、高雄市三縣市門牌新增暨修正。

文章標籤

壞小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()